СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Проставляя галочку в чек-боксе «согласен на обработку персональных данных» я, далее – «Субъект Персональных Данных», регистрируясь на Сайте www.komodshop.ru в бонусной программе Продавца/ оформляя заказ в интернет магазине www.komodshop.ru, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Чернецкая Елена Дмитриевна, ОГРН 305860229100010, ИНН 860215055264, РФ, Тюменская обл., ХМАО-Югра, г. Сургут ул. Университетская д.5 кв.25, далее – Оператор, на обработку своих персональных данных и персональных данных моих несовершеннолетних детей, указанных мной при регистрации на сайте / в бонусной программе/при оформлении интернет-заказа, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), передачу, доступ, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, путем как автоматизированной, так и неавтоматизированной обработки, с целью оказания услуг индивидуального сервиса участнику бонусной программы, реализации заказов через интернет-магазин, регистрации на сайте, осуществление клиентской поддержки, получения информации о маркетинговых событиях, выполнение Продавцом обязательств, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг, для маркетинговых и рекламных целей, в том числе с целью проведения рекламно-информационных рассылок, опросов с помощью (но не ограничиваясь) телефонной связи, смс-сервисов и электронной почты.
Настоящее согласие предоставлено для обработки следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, наличие детей (количество, возраст, пол, имя), контактные телефоны, адрес электронной почты, способ оплаты, информация о количестве бонусов, информация о заказах через интернет-магазин, информация о доставке, в том числе адрес доставки, способ доставки.
Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта www.komodshop.ru оформление заказа на сайте www.komodshop.ru
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта www.komodshop.ru.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте www.komodshop.ru, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте www.komodshop.ru,
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Утверждено и действительно на сайте www.komodshop.ru с 2022 года.